martes, 26 de octubre de 2010

COMENTARIO FUENTES DE INVESTIGACION

De acuerdo a las diferentes fuentes de investigación, el consumo de alimentos genéticamente modificados puede ser perjudicial para nuestra salud, no sólo porque sean sintéticos y alterados, sino también porque aún no sabemos con claridad y certeza cuáles serán las futuras consecuencias en nosotros debido a que Esto se está haciendo extremadamente rápido sin suficiente cuidado y control, y no se tiene en cuenta las posibles consecuencias por la falta de investigación de los científicos y demás empresas vinculadas con esto, ya que estos no están realmente interesados y preocupados en ayudar a las personas de bajos recursos y promover una mejor calidad de vida, porque es más por fines políticos y comerciales, ciertamente basándose en una apoderación del mundo, encontrar el poder en nosotros ya que si ellos son quienes puede producir alimentos son quienes nos dirigirán en un futuro . El consumirlos puede traer el surgimiento de enfermedades como alergias, resistencias a antibióticos, portadores de toxinas, la posible modificación de nuestro mapa genético, trayendo mutaciones y/o posibles malformaciones; y no se puede negar que con esta implementación se puede agregar proteínas, minerales, mejor contenido y calidad, el satisfacer la demanda de la sobrepoblación mundial, pero ¿ A qué precio se da esto?, porque en vez de "querer" ayudar, habría efectos negativos o perjuicios con este tipo de alimentos. Hay que tener en cuenta que al no etiquetarlos en la mayoría de países, pone en riesgo la selectividad de si una persona quiere o no comerlos; para evitar esto es preferible estar seguros que con consumir alimentos naturales, no vamos a preocuparnos más adelante. Piensa y reflexiona sobre esto para que después no digas que no se te informo, es decisión tuya.

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